Purê de couve-flor

Purê de couve-flor

2 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a couve-flor e corte em partes menores.
  2. Transfira para uma panela, cubra com água, adicione sal e leve ao fogo médio até cozinhar e ficar macia.
  3. Escorra a água e passe a couve-flor cozida para um liquidificador.
  4. Acrescente a nata (pode colocar um pouco mais se quiser mais cremosa) e bata até formar um creme homogêneo.
  5. Volte para a panela, acerte o sal, tempere com pimenta e misture bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Couve-flor Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Nely

02/08/2024

sensacional

Achei útil