Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O grão-de-bico é um alimento rico em proteína e nutrientes, tente inserir ele na sua alimentação e tenha uma vida mais saudável.
Se decidir utilizar o grão-de-bico em conserva, lembre-se de ler as informações da embalagem para escolher a versão mais saudável e sem aditivos. Se for o grão-de-bico já cozido, utilize 200 gramas para essa receita.
Adicione pasta de pimentão (harissa), para um toque defumado e picante, aproximadamente 1 colher de chá da pasta.
Experimente adicionar especiarias, como cominho, páprica defumada ou pimenta caiena, ao purê.
Adicione o alho assado para dar um sabor mais suave e levemente adocicado.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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