Queijo cru de castanhas vegano

Queijo cru de castanhas vegano

4 a 6 porç.
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com água, coloque as castanhas e deixe de molho por 8 horas.
  2. Descarte a água, transfira as castanhas para um processador e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata até formar uma mistura cremosa.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir as castanhas-de-caju por amêndoas.

Para acelerar o processo de demolho, deixe as castanhas de molho na água quente por 2 horas, ou ferva por 10 minutos.

Conserve o seu queijo vegano em um pote fechado na geladeira de 4 a 6 dias.

Aproveite e confira outras receitas de queijo vegano para preparar na sua casa.

veja mais receitas

Castanhas Queijo Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!