Acabou o quentão - é mentira! Chega mais que a festança só está começando. O quentão de vinho, ou vinhão, é uma bebida típica de Festa Junina. Porém, nossa dica: o clima esfriou, já pode preparar essa delícia. Escolhemos uma combinação de especiarias para equilibrar os sabores e deixar aquele aroma de quero mais no ar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”142963″]
Publicidade
anote aí...
Esse quentão de vinho pode ser preparado na hora de servir ou com antecedência. Quando aquecido, não perde nada em relação ao sabor!
Além disso, você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, pimenta-da-jamaica em grãos ou anis-estrelado.
Aprecie essa bebida e faça dela o acompanhamento das suas comidinhas juninas, pois ela promete aquecer bastante nesses dias de baixas temperaturas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
RITA
27/06/2025
Silvia
12/08/2024
Diovanna
30/06/2024
Diovanna
30/06/2024
Mauro
15/06/2023
Mauro
15/06/2023
Ana Lúcia
13/06/2023
Ana Lúcia
13/06/2023