8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e refogue a cebola em um fio de azeite.
- Tempere com sal e deixe dourar. Reserve.
- Hidrate o trigo para quibe por meia hora.
- Coloque a carne num bowl com o tempero sírio, 1 colher de sopa de azeite, manteiga, salsa, cebolinha, alho amassado, a cebola refogada, sal e o trigo para quibe.
- Misture tudo com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
- Coloque num refratário a metade da massa de quibe.
- Depois, adicione o recheio de creme de ricota e finalize fechando com a outra metade da massa.
- Regue o topo com mais um pouco de azeite e faça os cortes.
- Leve ao forno médio até que a parte de cima fique dourada. Sirva.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”250020″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque de frescor ao prato, basta adicionar folhas de hortelã na massa, mas vá adicionando aos poucos para não carregar o sabor.
Confira outras receitas de kibe para ficar craque no prato.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações