Refogado de chuchu com curry

Refogado de chuchu com curry

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a carne até dourar. Junte a cebola e alho, continue refogando.
  2. Tempere com cúrcuma, curry, shoyu e saquê mirin.
  3. Junte o chuchu, misture e tampe para abafar.
  4. Termine de cozinhar e, se necessário, coloque bem pouca água.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

[um_bookmarks_button post_id=”261368″]

Publicidade

anote aí...

Para outras versões, substitua a carne moída por tofu firme amassado, frango ou carne suína picadinha. Ficará uma delícia!

Confira outras receitas com chuchu para sair da mesmice.

veja mais receitas

Chuchu Couve

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!