2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela a fogo médio para baixo.
- Caramelize as cebolas com sal por cerca de 10 a 15 minutos, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não queimar.
- Acrescente o arroz arbóreo e o tomilho e refogue bem.
- Inclua o vinho e mexa raspando o fundo da panela.
- Vá adicionando o caldo de legumes de concha em concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
- Tempere com pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga gelada em cubos, parmesão e 1/2 concha de caldo.
- Misture bem e sirva! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Digno dos melhores restaurantes, este risoto de cebola caramelizada vai deixar a sua refeição ainda mais sofisticada e deliciosa. Com um sabor suave e uma cremosidade sem igual, o prato vai bem em qualquer ocasião. Confira também estas receitas de risoto para conhecer outras formas de preparar esse prato fácil, prático e delicioso!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações