2 unidades
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da rosca de leite condensado;
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Em uma tigela, coloque o fermento, a água, o leite condensado, a manteiga e os ovos. Misture bem;
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Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até formar uma massa que desgruda das mãos;
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Faça bolinhas de massa;
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Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar) e deixe crescer até dobrar de tamanho;
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Pincele gemas e polvilhe açúcar cristal por cima da massa;
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até as roscas dourarem;
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Retire do forno, espere esfriar e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
receita de Cristina Morais
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dicas do receiteria
Essa rosca fica perfeita para presentear quem amamos, espere esfriar, embale em um papel celofane, coloque um laço e está pronta uma lembrança cheia de amor e carinho.
Para fazer uma versão natalina, acrescente uva-passa, frutas cristalizadas e nuts no preparo da massa. Fica uma delícia!
Sirva a sua rosca com geleias, manteiga ou requeijão e para companhar, aquele cafezinho, chá ou leite quente.
Eu amei, fiz no domingo dia 24/09/23. Muito fácil e muito saborosa. Nota 1000.
Quantas formas rende?
Olá, Maria! Rende 2 unidades.