Rosca de leite condensado


45min

3 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas de massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Depois coloque em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
  5. Pincele gemas e polvilhe açúcar cristal.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido até as roscas dourarem.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).