Essa é uma saladinha simples, mas cheia de sabor e perfeita para incrementar o seu almoço ou janta. A combinação da acelga com a cenoura, traz a crocância e também a mistura de um sabor mais docinho com o amargo. Experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para higienizar a acelga, após cortar finamente, coloque tudo em um recipiente com bastante água, adicione 1/2 colher de chá de solução para desinfectar hortifrúti, deixe de molho por 10 minutos.
Deixe o seu molho mais saboroso, incrementado ele com outras especiarias e/ou ervas frescas.
Sirva essa salada como acompanhamento de carnes, assados, arroz, etc.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!