Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para higienizar a acelga, lave as folhas em água corrente e deixe de molho em solução para esterilizar, é importante para ter uma salada perfeita para consumo.
Caso queira, você pode adicionar gengibre, gergelim, castanhas, milhos e ervilhas. Fica delicioso.
Para o molho, você pode incrementar adicionando mel ou mostarda no molho, fica perfeito.
Se sobrar, mantenha na geladeira por até 2 dias, dê preferência a recipiente de vidro com boa vedação, os potes herméticos são perfeitos para esse tipo de armazenamento.
Essa salada fica perfeita para servir com aquele arroz soltinho, batatas e carnes bem suculentas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Vânia
23/04/2025