Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
7 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos (a água deve ser o suficiente para cobrir as batatas);
Receiteria
- Descarte a água e transfira as batatas cozidas para um recipiente;
Receiteria
- Adicione no recipiente, o suco de limão, a mostarda, o azeite, sal, a pimenta, o queijo e misture;
Receiteria
- Finalize salpicando cheiro-verde e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A salada pode ser servida acompanhada de um prato grelhado ou um joelho de porco defumado. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações