Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos (a água deve ser o suficiente para cobrir as batatas);
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Descarte a água e transfira as batatas cozidas para um recipiente;
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Adicione no recipiente, o suco de limão, a mostarda, o azeite, sal, a pimenta, o queijo e misture;
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Finalize salpicando cheiro-verde e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.4
Gorduras totais | 8.4g | 10.8% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 23g | 8.4% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 7.5g | 2.5% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 4.9g | 9.8% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A salada pode ser servida acompanhada de um prato grelhado ou um joelho de porco defumado. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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