Ingredientes
- 700 g de batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
- 1 limão espremido
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou amarela
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de gorgonzola picado
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos (a água deve ser o suficiente para cobrir as batatas);

Receiteria
- Descarte a água e transfira as batatas cozidas para um recipiente;

Receiteria
- Adicione no recipiente, o suco de limão, a mostarda, o azeite, sal, a pimenta, o queijo e misture;

Receiteria
- Finalize salpicando cheiro-verde e sirva.

Receiteria
A salada pode ser servida acompanhada de um prato grelhado ou um joelho de porco defumado. Bom apetite!