Salada de chuchu fácil

Salada de chuchu fácil

4 a 6 porç.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separdos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma tábua com os chuchus cortados em cubos.

    Receiteria

    Descasque e corte os chuchus em cubos;
  3. Uma panela com os chuchus cozidos.

    Receiteria

    Leve para cozinhar até ficarem al dente;
  4. Uma recipiente com os chuchus cozidos.

    Receiteria

    Escorra a água e deixe eles esfriarem;
  5. Um recipiente com os chuchus misturados com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os chuchus cozidos, o resto dos ingredientes e misture bem;
  6. Um recipiente com salada de chuchu.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”164180″]

Publicidade

anote aí...

Ao cozinhar o chuchu transfira imediatamente para uma água gelada para interromper o cozimento e avivar a cor.

Para incrementar, você pode adicionar pimenta biquinho e outros temperinhos que preferir.

Essa salada é bem leve e fica deliciosa como acompanhamento para peixes.

veja mais receitas

Chuchu Salada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Ana costa 12/08/2024
O chuchu em salada é sempre cozinhado?
Equipe Receiteria
Olá, Ana! Em algumas receitas o chuchu pode ser preparado cru. Mas, nessa receita utilizamos ele cozido 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!