4 a 6 porç.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”164180″]
Publicidade
anote aí...
Ao cozinhar o chuchu transfira imediatamente para uma água gelada para interromper o cozimento e avivar a cor.
Para incrementar, você pode adicionar pimenta biquinho e outros temperinhos que preferir.
Essa salada é bem leve e fica deliciosa como acompanhamento para peixes.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O chuchu em salada é sempre cozinhado?
Olá, Ana! Em algumas receitas o chuchu pode ser preparado cru. Mas, nessa receita utilizamos ele cozido 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações