Salada de macarrão com maionese de cenoura

Salada de macarrão com maionese de cenoura

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as cenouras por 12 minutos.
  2. Enquanto isso, pique o pepino, o pimentão, a cebola e a salsinha, reserve.
  3. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, usando a mesma água da cenoura.
  4. Escorra e misture com os vegetais picados no passo 2.
  5. Adicione os tomates-cereja e as ervilhas.
  6. Em seguida, bata no liquidificador as cenouras cozinhas, o azeite, a mostarda, o alho e o sal.
  7. Bata sem pressa e, se necessário, adicione um pouco de água.
  8. Quando ficar cremoso, misture com o macarrão com legumes.

receita de @cozinhabachoficial

Publicidade

anote aí...

Para a massa você pode apostar em outros tipos de macarrão, como o gravatinha ou o penne, então, vale usar o que tem em casa. Vale lembrar que a salada de macarrão com maionese de cenoura dura por até três dias guardada na geladeira. Agora, aproveite e confira também outras receitas de macarronese para sentir o sabor incrível desta mistura.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!