1 porção
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture o azeite, o shoyu, o vinagre e o açúcar em um recipiente. Reserve.
- Corte um dos lados do pepino horizontalmente até a metade.
- Vire o pepino e faça cortes na diagonal até a metade.
- Coloque o pepino sanfonado no prato de servir e despeje o molho.
- Deixe marinar por alguns minutos e sirva. Bom apetite.
receita de @varalvegano
[um_bookmarks_button post_id=”212481″]
Publicidade
anote aí...
O segredo para tornar sua salada de pepino sanfona ainda mais saborosa é adicionar os temperos que preferir no molho. Chili, temperos agridoces e picantes encaixam muito bem neste preparo! O pepino possui diversos benefícios a saúde, por conter uma grande quantidade de água, auxilia na hidratação e também é rico em antioxidantes. Não deixe de conferir outras receitas com pepino para preparar deliciosas e saudáveis refeições no seu dia a dia!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações