Com um tempero agridoce, criado pela mistura de vinagre de arroz com açúcar, o sunomono é uma saladinha japonesa refrescante e muito versátil. Nesse preparo em específico, a cenoura não apenas acrescenta uma cor vibrante, como também complementa seus sabores com sua doçura natural.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O sunomono fica mais saboroso se descansar algumas horas em geladeira, mas se preparar para consumo imediato, experimente deixar no congelador por 15 a 20 minutos.
Se você não gosta de pimenta, pode fazer sua receita sem acrescentar. Sua saladinha ainda ficará refrescante e agridoce, sendo uma ótima opção de entradinha. Também é possível fazer quantidades maiores e servir como acompanhamento de sua refeição.
Conheça outras receitas de comida japonesa e veja como preparar pratos diversos para servir com essa salada. Monte uma refeição oriental completa e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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