Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a água, e espere ela ferver; então, coloque a quinoa com um pouco de sal e deixe-a hidratar até a água reduzir. Reserve;
Receiteria
-
Corte o pimentão, retire as sementes e a parte branca, leve uma frigideira ao fogo alto, espere esquentar, e toste os pedaços de pimentão;
Receiteria
-
Coloque a quinoa hidratada, os pedaços de pimentão tostados, a cebola roxa, as azeitonas pretas, o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão, o coentro e o queijo em uma tigela, misture, e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar sua salada mediterrânea de quinoa com ingredientes como tomate, alho, entre outros. Além do mais, sugerimos que você a sirva acompanhada de torradas ou pão rústico. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários