Salada mediterrânea de quinoa

Salada mediterrânea de quinoa

Testamos e aprovamos!
3 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a água, e espere ela ferver; então, coloque a quinoa com um pouco de sal e deixe-a hidratar até a água reduzir. Reserve;
  3. Receiteria

    Corte o pimentão, retire as sementes e a parte branca, leve uma frigideira ao fogo alto, espere esquentar, e toste os pedaços de pimentão;
  4. Receiteria

    Coloque a quinoa hidratada, os pedaços de pimentão tostados, a cebola roxa, as azeitonas pretas, o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão, o coentro e o queijo em uma tigela, misture, e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para incrementar sua salada mediterrânea de quinoa com ingredientes como tomate, alho, entre outros. Além do mais, sugerimos que você a sirva acompanhada de torradas ou pão rústico. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments