Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de quinoa
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho
- ½ cebola roxa cortada em meia-lua
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 colheres de sopa de coentro
- 100 g de queijo feta (ou outro de sua preferência) cortado em cubinhos
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a água, e espere ela ferver; então, coloque a quinoa com um pouco de sal e deixe-a hidratar até a água reduzir. Reserve;

Receiteria
- Corte o pimentão, retire as sementes e a parte branca, leve uma frigideira ao fogo alto, espere esquentar, e toste os pedaços de pimentão;

Receiteria
- Coloque a quinoa hidratada, os pedaços de pimentão tostados, a cebola roxa, as azeitonas pretas, o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão, o coentro e o queijo em uma tigela, misture, e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para incrementar sua salada mediterrânea de quinoa com ingredientes como tomate, alho, entre outros. Além do mais, sugerimos que você a sirva acompanhada de torradas ou pão rústico. Bom apetite!