Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você também pode variar na escolha dos ingredientes, experimente adicionar alface, rabanete e beterraba.
Para uma versão com proteína, adicione frango desfiado ou ovo de codorna. E para uma opção vegana, aposte na proteína de soja.
Castanhas, sementes e maionese também são muito bem-vindas para acompanhar sua salada.
É importante lembrar de deixar a salada o mais seca possível quando for conservar, já que quanto mais úmida ela estiver, mais rápido irá estragar.
Fique de olho em como conservar: você deve manter ela na geladeira por 5 a 7 dias.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade