Salpicão de frango leve

Salpicão de frango leve

Enviada por atualizada em 12/10/2023
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango, o palmito, as azeitonas e a cenoura.
  2. Despeje em uma tigela.
  3. Misture o restante dos ingredientes e sirva-se.

Publicidade

anote aí...

O salpicão é um prato muito comum no Natal, servido para acompanhar o arroz, o peru e outras receitas. A boa notícia é que pode ser preparado com o que você tiver na geladeira, como os restos de frango desfiados. Você pode incluir outros ingredientes como o bacon, o macarrão, os tomatinhos-cereja e o que mais achar que combine com essa delícia.

veja mais receitas

Salpicão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!