Sobremesa moça cremosa

Sobremesa moça cremosa

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar bem homogêneo.
  2. Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  3. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  4. Enquanto isso, bata o creme de chantilly em uma batedeira até dobrar de volume.
  5. Quando o creme reservado estiver frio, junte o chantilly e misture delicadamente.
  6. Coloque em um refratário, cubra com o chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Passado o tempo, decore com os morangos e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Como não amar essa sobremesa moça cremosa e geladinha, incrementada com chocolate branco e morangos? É o preparo perfeito para servir depois de um jantar especial ou mesmo no almoço de domingo.

Para aprender mais receitas de sobremesas fáceis, veja essa seleção completa que inclui bolos, brigadeiros, sorvetes, gelatinas, tortas, pavês, pudins e mousses para todos os gostos!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments