Sopa de cenoura com curry e leite de coco

Sopa de cenoura com curry e leite de coco

Andrea Feitosa 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as folhas do salsão, lave bem o talo e corte em três pedaços.
  2. Descasque as cenouras e corte em rodelas.
  3. Descasque a cebola e corte ao meio.
  4. Em uma das metades, espete a folha de louro com os cravos.
  5. Transfira os ingredientes para uma panela e cubra com água.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Em seguida, coe e coloque a cenoura e a metade da cebola que sobrou em um liquidificador.
  8. Adicione o caldo coado e bata até tudo ficar homogêneo.
  9. Despeje na panela, tempere com curry, sal e pimenta-do-reino.
  10. Junte o leite de coco, cozinhe por 2 minutos e está pronto.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments