Esse strogonoff de camarão é cremoso e cheio de sabor! Feito com roux (mistura de manteiga e farinha), leva creme de leite e leite de coco, que dá um toque adocicado delicioso. O segredo é dourar o camarão antes e só juntar no final, pra ele não ficar borrachudo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O strogonoff de camarão é perfeito para quem deseja testar receitas diferentes para o almoço. Aqui usamos o leite de coco, que harmoniza superbem com o sabor do camarão e os temperos que o acompanham, mas se você não for muito fã, pode substituir por creme de leite que também fica delicioso, é só utilizar a mesma proporção.
Essa receita possui o ponto perfeito para utilizar também em massas, teste-a para compor um espaguete de molho branco com camarões, vale a pena experimentar! Além disso, é possível também gratinar no forno, basta colocar em uma travessa, cobrir com mussarela e batata palha e assar por 15 minutinhos.
Se você gosta de pratos com frutos do mar, aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas para testar suas habilidades na cozinha e descobrir novas combinações. O camarão no abacaxi é uma opção autêntica, que possui um toque agridoce da fruta e uma textura cremosíssima. Teste a receita em casa e depois conta pra gente o resultado!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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