O camarão no abacaxi é um preparo delicioso com uma decoração ainda mais bonita. Servido na própria fruta, ele é uma combinação de uma acidez delicada com os sabores irresistíveis dos camarões. Você pode temperar com os temperos que mais gostar e trazer o seu toque especial ao prato!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O camarão no abacaxi é uma receita tropical, típica do nordeste brasileiro e perfeita para compor um jantar especial. A combinação do dulçor do abacaxi com a cremosidade do creme de camarão e o queijo gratinado é de dar água na boca! Apesar de refinada, a receita é prática e fica pronta em poucos passos. O segredo está na escolha do abacaxi, que precisa estar docinho para constrastar bem com o recheio. Se você gosta de uma picância nos pratos, pode acrescentar uma pimenta-dedo-de-moça para realçar o sabor.
Se você possui restrições com frutos do mar ou não é muito fã, pode substituir o camarão por um frango tranquilamente e mantendo os mesmos temperos que continua delicioso! Da mesma forma, se o abacaxi não é uma fruta que te atrai tanto, você pode fazer a receita sem ele, só o creme de camarão já acompanha bem um arroz soltinho, purê de batatas e o que mais você gostar!
Assim como essa receita, aqui no Receiteria temos uma variedade de pratos diferentes e saborosos para você se arriscar na cozinha. O salmão ao molho de maracujá na airfryer é mais uma opção fácil e irresistível, não deixe de testar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade