Suflê de cenoura sem farinha
Ingredientes
- 2 cenouras
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Sal a gosto
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1 dente de alho
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2 ovos
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150 g de creme de ricota
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2 colheres de sopa de parmesão ralado
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Manteiga para untar
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Farinha para untar
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as cenouras com sal e o alho até ficarem bem cozidas.
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Escorra e reserve.
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Separe as claras das gemas dos dois ovos e reserve.
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No mixer, bata a ricota, as gemas, o parmesão, as cenouras e o alho cozidos e reserve.
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Em uma batedeira, bata as claras em neve e depois misture delicadamente, com uma espátula, o creme de cenoura.
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Unte 4 ramequim com manteiga e farinha.
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Despeje a mistura do suflê em cada recipiente.
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Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos.
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Sirva logo em seguida.
Receita de @carolavesani