Sundubu

Sundubu

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes da pasta base

Ingredientes da caldeirada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o óleo, o óleo de gergelim, o alho, o shoyu, o açúcar, o sal, o gochugaru, misture bem e reserve.
  2. Esquente o óleo em uma panela e refogue a carne, a cebolinha e a cebola.
  3. Adicione a mistura reservada, misture e deixe refogar por mais alguns minutos, mexendo para que não queime.
  4. Transfira para um recipiente e reserve.
  5. Em uma panela grossa, coloque 3 colheres de sopa da pasta feita acima, água, os cogumelos, a abobrinha, os frutos-do-mar, o tofu, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  6. Retire a tampa, despedace o tofu, acrescente o ovo bem no meio do cozido, feche e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Como você não irá utilizar toda a pasta feita no início da receita, congele o restante para poder utilizar outras vezes.
Você pode substituir os frutos-do-mar do seu sundubu por carnes de sua preferência.
Quer aprender mais culinárias típicas da Coreia? Confira outras receitas de comidas coreanas deliciosas para fazer em casa.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!