Tabule tropical

Tabule tropical

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por cerca de 1 hora, depois escorra bem.
  2. Junte os tomates, o pepino, a manga, a cebola, o cheiro-verde e a hortelã, misturando tudo.
  3. Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, mexa novamente e reserve.
  4. Após higienizar e secar as folhas de alface, pique-as grosseiramente com as mãos e transfira-as para uma travessa.
  5. Disponha o tabule sobre a alface e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Ideal para servir em ocasiões especiais, esse tabule tropical é uma boa opção para enfeitar a mesa da ceia de Natal, por exemplo.

Coloque em um recipiente bem bonito, capriche nos demais acompanhamentos e aproveite!

Para aprender uma versão mais tradicional do prato, veja também outra receita de tabule para preparar em poucos minutos.

veja mais receitas

Tabule

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!