Tapiovo

Tapiovo

Enviada por atualizada em 23/10/2024
1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a goma de tapioca, espalhe bem e salpique um pouco de chia por cima.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo e, assim que começar a ficar firme, vire e adicione os ovos.
  3. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até ficar no ponto desejado.
  4. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para que a sua tapiovo fica ainda mais gostosa, a dica é investir em outras sementes e temperos, como sementes de girassol, de gergelim e abóbora. Use também diferentes tipos de pimentas! Não deixe de conferir essas outras receitas de café da manhã fit!

veja mais receitas

Lanches rápidos Ovos Tapioca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá responder

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!