Tarteletes de amêndoa e baunilha

Tarteletes de amêndoa e baunilha

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, as farinhas e bata bem.
  2. Junte a essência de baunilha e misture novamente.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para forminhas de tortinhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar as suas tarteletes de amêndoa e baunilha ainda mais gostosas, a dica é cobrir com um creme inglês de baunilha bem gostoso e fresquinho! Finalize cm gotas de chocolate para dar aquele charme a mais. Aproveite e veja também essas receitas de tartalete doce incríveis.

veja mais receitas

Fit Rápidas Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments