2 porções
     90min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Forre uma terrine (forma retangular) com filme plástico.
 - Amasse o mascarpone com os figos e o mel.
 - Corte o roquefort em fatias finas.
 - Para montar, coloque uma camada do roquefort no fundo da forma. Cubra-a com uma camada do creme de mascarpone, figos e mel. Faça outra camada de roquefort e finalize com uma camada adicional do creme.
 - Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em temperatura ambiente com torradinhas e pão sueco.
 
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações