Tomate seco caseiro

Tomate seco caseiro

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma forma com a casca para baixo e reserve.
  2. Em uma tigela, junte o açúcar e o sal, mexa bem e distribua essa mistura dentro dos tomates.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e meia, cuidando para não queimar.
  4. Passado o tempo, vire os tomates e deixe assar por mais 30 minutos.
  5. Transfira os tomates assados para um pote de vidro com tampa, intercalando com fatias de alho e orégano.
  6. Cubra tudo com o azeite e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Com esse tomate seco caseiro, seus pratos ficarão ainda mais gostosos.

Além disso, fazer sua própria versão é uma alternativa mais econômica para inserir esse ingrediente saboroso no cardápio.

Para enriquecer seu repertório culinário, confira esta seleção completa de receitas com tomate seco, incluindo entradas, aperitivos, macarrão, risotos e outras opções diversas!

veja mais receitas

Tomate seco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!