Patê de ricota com tomate seco

Patê de ricota com tomate seco

Bia Zuccarelli 6 porções 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um processador, bata a ricota.
  2. Acrescente o tomate seco e adicione o creme de leite aos poucos até atingir o ponto desejado. Bata bem.
  3. Sirva em uma tigela pequena. Bom apetite.

Um patê delicioso para servir no café da manhã, da tarde ou até como entrada em um jantar sofisticado. Faça em casa!

Publicidade

anote aí...

Perfeito para comer em sanduíches, biscoitos salgados, torradas e muito mais.

O patê é um prato muito versátil, e esse patê é muito simples de preparar, delicioso e super leve!

Caso prefira, você pode substituir o creme de leite por maionese, sem alterações no modo de preparo.

Confira mais receitas de patê de ricota e varie nos preparos.

veja mais receitas

Patê Ricota Tomate Tomate seco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!