Torradas baronesa

Torradas baronesa

3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão em sentido diagonal com uma espessura média de 2,5 cm.
  2. Retire uma parte do miolo do centro de cada fatia. Reserve.
  3. Em um recipiente, bata os ovos com um fouet.
  4. Acrescente os queijos, os miolos dos pães, o salame, o sal e o orégano. Misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga para derreter.
  6. Assim que a manteiga estiver completamente dissolvida, coloque uma fatia do pão na panela.
  7. Na cavidade do centro do pão, coloque uma colher de sopa da mistura do recipiente.
  8. Deixe dourar um lado e vire para dourar o outro.
  9. Repita esse processo até finalizar todos os pães.
  10. Na hora de servir, polvilhe cheiro-verde.
  11. E agora é só devorar! Aproveite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Depois de experimentar a torrada baronesa, você nunca mais vai esquecer do sabor marcante e tão único dela! Pode ser servida em um café da manhã, um brunch e até para dar aquela forrada no estômago em uma noite sem jantar. Ela é perfeita para todas as horas!

Conheça outras receitas de torrada e aprenda a fazer maravilhas com pão amanhecido!

veja mais receitas

Pão Torrada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments