Torta de abobrinha fácil

Torta de abobrinha fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
4 porções
60min
4.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha, o orégano e misture; na sequência, adicione o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e farinha de pão; cubra tudo com a farinha de pão e o queijo parmesão e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada;
  5. Receiteria

    Agora está pronta para servir!

Fique à vontade para incrementar sua torta com azeitona, milho, passas, cenoura, e o que mais tiver na sua geladeira e combinar com a receita. Outra sugestão é servi-la acompanhada de uma bela salada de folhas. Bom apetite!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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avaliações


Avatar Marisete Denoni

16/11/2024

Deveria ser colocado que a abobrinha solta muita água, porisso tem de haver uns 20 minutos pra escorrer Antes de começar a receita. Outra coisa é colocar lascas de queijo ao invés de queijo ralado. É na minha opinião tem muita farinha de pão.