Provavelmente, você já comeu torta preparada no liquidificador. Porém, não como esta. Usamos creme de leite para deixar a massa leve, aerada e molhadinha. O recheio ganha uma combinação de calabresa, tomate, milho e bastante cebola. Lembra muito uma pizza, principalmente se você caprichar no orégano.
ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode substituir o milho por ervilha. Fica uma delícia também! Mas para a massa, indicamos que utilize a Farinha de Trigo Superiore, por sua qualidade que garante preparos mais macios.
Você pode também acrescentar queijo prato ou mussarela em cubos ao recheio.
Aproveite e confira outras receitas de torta de calabresa para um lanchinho delicioso!
fotos: Andrea F.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Sol Telini usuário
15/07/2025
Amélia
04/06/2025
MARIA
24/04/2025
Maria sebastiana
23/07/2023
Ruth
08/07/2023
Andrea Feitosa
17/05/2023
Isabel Cristina da silva
11/04/2023