6 porções
60min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o fio de azeite, e refogue as cebolas com sal e pimenta;
-
Junte o creme de leite, o creme de ricota, a mussarela ralada, o cheiro verde, misture até virar um creme, e reserve;
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela, e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa esfarelada. Se for preciso, coloque um pouquinho de água para ajudar a dar liga;
-
Transfira a massa para uma forma redonda de fundo removível, e forre todo o fundo e as laterais; aperte bem para formar uma camada uniforme;
-
Espalhe o recheio sobre a massa, salpique parmesão ralado, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva sua torta de cebola cremosa acompanhada de salada de folhas ou grelhados. Capriche a aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários