ingredientes dos recheios
ingredientes da massa
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Modo de preparo dos recheios
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Reúna os ingredientes dos recheios;
Receiteria
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Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
Receiteria
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Depois, acrescente o molho de tomate e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e o frango, e tempere com a páprica. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
Receiteria
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Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve para esfriar;
Receiteria
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Para o recheio cremoso, em um recipiente, coloque o requeijão e o creme de leite. Misture bem e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve;
Receiteria
Modo de preparo da massa e finalização
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Reúna os ingredientes da massa;
Receiteria
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Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a cebola, o creme de leite, 100 gramas de queijo ralado e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 a 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
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Depois, acrescente o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture para incorporar;
Receiteria
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Para a montagem, em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa;
Receiteria
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Espalhe todo o recheio de frango por cima da massa;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o recheio cremoso sobre o frango;
Receiteria
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Por fim, despeje o restante da massa e salpique o restante do queijo ralado por cima;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir essa torta deliciosa e supercremosa. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para deixar sua torta de frango ainda mais cremosa, você pode fazer uma camada de queijo antes de colocar o recheio cremoso. Capriche!
Se quiser, você pode adicionar curry, cúrcuma ou outros temperos de sua preferência à massa, proporcionando uma cor mais vibrante e um sabor delicioso.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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MARINA
04/07/2024
ADRIANA PEREIRA
25/04/2024
Djarliere Ribeiro de Santa Rita
14/08/2023
roberta
12/08/2023
Lucimar
17/04/2023
Marli
09/01/2023
GELSON ANDRE SOARES
06/12/2022