Torta folhada de cebola e queijo

Torta folhada de cebola e queijo

Enviada por atualizada em 10/10/2024
8 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, acomode as folhas de massa folhada.
  2. Pincele manteiga em todas as folhas e cubra toda a forma com a massa, deixando sobras de massa nas beiradas, para formar uma borda.
  3. Na frigideira, doure as cebolas na manteiga com azeite.
  4. Reserve.
  5. Quebre o ovo em uma vasilha e bata com um garfo.
  6. Acrescente creme de leite, leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  7. Disponha a cebola caramelizada sobre a massa folhada na forma.
  8. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. Asse em forno médio até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Torta Torta folhada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar LUZANILBA MOREIRA

26/06/2025