Torta integral de frango

Torta integral de frango

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de tapioca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • Alho picado a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimentão amarelo e vermelho a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 2 tomates picados
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado ou triturado
  • 100 gramas de ervilha
  • Cebolinha picada a gosto

Ingredientes da finalização

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de orégano

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o azeite e o leite.
  2. Bata, adicione as farinhas e os demais ingredientes, exceto o fermento.
  3. Coloque o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
  4. Unte uma forma com farinha de arroz e despeje metade da massa ali.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho, a cebola e os pimentões na manteiga.
  2. Adicione o tomate e espere desmanchar.
  3. Tempere com sal, pimenta e colorau.
  4. Acrescente o frango e a ervilha.
  5. Finalize com a cebolinha, desligue o fogo e coloque o recheio sobre a massa da forma.
  6. Despeje o restante da massa por cima.
  7. Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
  8. Asse em forno a 180 °C até dourar.
  9. Desenforme e sirva! Bom apetite.

Receita de @nutrileila