5 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o azeite e o leite.
- Bata, adicione as farinhas e os demais ingredientes, exceto o fermento.
- Coloque o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
- Unte uma forma com farinha de arroz e despeje metade da massa ali.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho, a cebola e os pimentões na manteiga.
- Adicione o tomate e espere desmanchar.
- Tempere com sal, pimenta e colorau.
- Acrescente o frango e a ervilha.
- Finalize com a cebolinha, desligue o fogo e coloque o recheio sobre a massa da forma.
- Despeje o restante da massa por cima.
- Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
- Asse em forno a 180 °C até dourar.
- Desenforme e sirva! Bom apetite.
receita de @nutrileila
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!