Torta integral de frango

Torta integral de frango

5 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o azeite e o leite.
  2. Bata, adicione as farinhas e os demais ingredientes, exceto o fermento.
  3. Coloque o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
  4. Unte uma forma com farinha de arroz e despeje metade da massa ali.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho, a cebola e os pimentões na manteiga.
  2. Adicione o tomate e espere desmanchar.
  3. Tempere com sal, pimenta e colorau.
  4. Acrescente o frango e a ervilha.
  5. Finalize com a cebolinha, desligue o fogo e coloque o recheio sobre a massa da forma.
  6. Despeje o restante da massa por cima.
  7. Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
  8. Asse em forno a 180 °C até dourar.
  9. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments