Tortilha espanhola de batata

Tortilha espanhola de batata

8 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas cortadas ao meio, cubra com água e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, cozinhe por 5 minutos, escorra, corte em fatias finas e reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione as cebolas, o azeite, o sal, o tomilho, as pimentas e a cebolinha.
  4. Refogue tudo até dourar bem por cerca de 20 minutos, mexendo por vezes para não queimar.
  5. Transfira para uma tigela, junte as batatas e os ovos e misture tudo muito bem.
  6. Acerte o sal, despeje em uma travessa untada e asse a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Um prato fácil de fazer e muito gostoso, essa tortilha espanhola de batata vai te surpreender pelo sabor e pela praticidade.

Se quiser um resultado ainda mais especial, acrescente queijo sobre a massa para gratinar.

Quer conferir mais receitas com batata? Veja essa seleção completa com opções para todas as refeições!

veja mais receitas

Torta salgada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!