Tortilha espanhola de batata

Tortilha espanhola de batata

8 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas cortadas ao meio, cubra com água e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, cozinhe por 5 minutos, escorra, corte em fatias finas e reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione as cebolas, o azeite, o sal, o tomilho, as pimentas e a cebolinha.
  4. Refogue tudo até dourar bem por cerca de 20 minutos, mexendo por vezes para não queimar.
  5. Transfira para uma tigela, junte as batatas e os ovos e misture tudo muito bem.
  6. Acerte o sal, despeje em uma travessa untada e asse a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Um prato fácil de fazer e muito gostoso, essa tortilha espanhola de batata vai te surpreender pelo sabor e pela praticidade.

Se quiser um resultado ainda mais especial, acrescente queijo sobre a massa para gratinar.

Quer conferir mais receitas com batata? Veja essa seleção completa com opções para todas as refeições!

veja mais receitas

Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments