Tortinha salgada


35min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 ovos⁣
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia⁣
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva⁣
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado⁣
  • Sal e temperos a gosto⁣
  • 1 colher de café de fermento químico⁣
  • Recheio a gosto (frango desfiado, carne moída)⁣
  • Queijo mussarela a gosto⁣

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou à mão (deixe o fermento por último).
  2. Em uma travessa pequena untada, adicione um pouco da massa.
  3. Em seguida, o recheio de sua preferência e depois cubra com mais um pouco da massa.
  4. Coloque queijo parmesão ralado e orégano por cima, se desejar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.

Receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari).