Tuiles de parmesão

Tuiles de parmesão

Chef Cristina Haaland 20 tuiles 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o parmesão no ralo fino.
  2. Misture o amido de milho com o queijo.
  3. Coloque um aro de 6 cm em uma assadeira antiaderente.
  4. Forre o fundo do aro com a mistura de queijo.
  5. Repita o processo, com o aro como guia, até completar a assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos.
  7. Retire do forno e espere 1 minutos.
  8. Com uma colher, retire as tuiles.
  9. Enrole uma folha de rúcula com o presunto.
  10. Coloque em cima das tuiles.
  11. Regue com 1 fio do creme de balsâmico.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode apostar em outros recheios para as tuiles de queijo. Além disso, após prontas, elas podem ser guardadas em saquinhos ziplock até a hora da montagem do aperitivo. O azeite de oliva no lugar do creme de balsâmico também fica ótimo como tempero. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas com queijo parmesão.

veja mais receitas

Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments