Quesada pasiega

Quesada pasiega

3 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
  2. Triture o queijo fresco com a raspa do limão e um pouco de canela em pó.
  3. Acrescente a mistura aos ovos batidos, misturando bem até conseguir uma massa homogênea.
  4. Incorpore a farinha pouco a pouco, misturando delicadamente com um fouet ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante meia hora até que a superfície esteja dourada e a massa se solidifique.
  7. Está pronto. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

A quesada pasiega é um prato típico da Cantábria, cidade do norte da Espanha. O resultado fica muito parecido com um pudim cremoso. Experimente uma fatia com uma xícara de café ou chá. Confira outras receitas de comidas espanholas para expandir sua cozinha.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!