Quesada pasiega

Quesada pasiega

3 pessoas 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
  2. Triture o queijo fresco com a raspa do limão e um pouco de canela em pó.
  3. Acrescente a mistura aos ovos batidos, misturando bem até conseguir uma massa homogênea.
  4. Incorpore a farinha pouco a pouco, misturando delicadamente com um fouet ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante meia hora até que a superfície esteja dourada e a massa se solidifique.
  7. Está pronto. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

dicas do receiteria

A quesada pasiega é um prato típico da Cantábria, cidade do norte da Espanha. O resultado fica muito parecido com um pudim cremoso. Experimente uma fatia com uma xícara de café ou chá. Confira outras receitas de comidas espanholas para expandir sua cozinha.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments