Vassouras de bruxa

Vassouras de bruxa

4 a 6 porç.
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as fatias de mussarela no meio e separe os pedaços.
  2. Pegue cada pedaço e faça diversos cortes, como se fossem tirinhas. Mas não corte tudo, para que as tirinhas de queijo não se destaquem. Elas serão as cerdas das vassouras.
  3. Separe uma unidade dos salgadinhos, coloque na ponta da fatia do queijo e vá enrolando, com cuidado.
  4. Finalize amarrando a salsinha ao redor do queijo.
  5. Repita o processo até acabar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mariaheloisamanzano

[um_bookmarks_button post_id=”191263″]

Publicidade

veja mais receitas

Halloween

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!