Suspiros fantasmas

Suspiros fantasmas

Testada por Carlos Lopes 36 unidades 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata as claras em neve na batedeira;
  3. Receiteria

    Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
  4. Receiteria

    Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
  5. Receiteria

    Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
  6. Receiteria

    Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
  7. Receiteria

    Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
  8. Receiteria

    Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
  9. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

Os suspiros fantasmas são um docinho criativo e divertido para fazer com a criançada! Além de serem consumidos sozinhos, eles também podem servir de decoração para outras receitas como bolos de Halloween e outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!

Publicidade

anote aí...

Caso seu forno não tenha a temperatura pedida, deixe a porta entreaberta usando uma colher de pau.

Ao desligar o forno não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno.

Caso prefira, é possível fazer os olhos com chocolate derretido.

Aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Halloween Suspiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments