Suspiros fantasmas

Suspiros fantasmas

Testamos e aprovamos!
36 unidades 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata as claras em neve na batedeira;
  3. Receiteria

    Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
  4. Receiteria

    Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
  5. Receiteria

    Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
  6. Receiteria

    Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
  7. Receiteria

    Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
  8. Receiteria

    Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
  9. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Os suspiros fantasmas são um docinho criativo e divertido para fazer com a criançada! Além de serem consumidos sozinhos, eles também podem servir de decoração para outras receitas como bolos de Halloween e outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso seu forno não tenha a temperatura pedida, deixe a porta entreaberta usando uma colher de pau.

Ao desligar o forno não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno.

Caso prefira, é possível fazer os olhos com chocolate derretido.

Aproveite!

veja mais receitas

Halloween Suspiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments