Naked cake chocolatudo de Halloween

Naked cake chocolatudo de Halloween

Testada por Carlos Lopes atualizada em 14/06/2024
6 farias grandes
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Creme e finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Misture o leite com o vinagre e deixe talhar. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até formar uma mistura bem clarinha. Ainda batendo, em velocidade mínima, adicione o óleo, bata por mais um minuto e desligue;
  4. Receiteria

    Misture o chocolate em pó com a farinha e transfira metade para a massa;
  5. Receiteria

    Acrescente o leite talhado e misture bem com um fouet;
  6. Receiteria

    Junte o resto da mistura de farinha com o chocolate e misture bem até formar uma massa mais pesada;
  7. Receiteria

    Finalize com o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar;
  8. Receiteria

    Transfira para 3 formas redondas (15 cm de diâmetro X 5 cm de altura) forradas com papel manteiga e untadas;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até quando você espetar um palito no meio e ele sair limpo;
  10. Receiteria

    Deixe mornar e desenforme.

Modo de preparo do creme e finalização

  1. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte os ingredientes;
  2. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar um chantilly;
  3. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o açúcar, o cream cheese e bata até misturar e incorporar;
  4. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve para a geladeira até gelar bem;
  5. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Prepare os suspiros fantasminhas, conforme a receita no link e reserve;
  6. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Passe o creme branco nas partes da massa, formando uma camada branca e vá montando o bolo;
  7. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Finalize com uma camada de creme e salpique chocolate em pó;
  8. Naked cake chocolatudo de Halloween - Passo a Passo

    Receiteria

    Decore colocando os suspiros fantasmas por cima e sirva. Bom apetite

informações nutricionais (a cada 100g)

75 calorias
1g proteínas
4.4g gorduras
8.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 75

Gorduras totais 4.4g 5.6%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 37.5mg 1.6%
Carboidratos 8.8g 3.2%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 6.2g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 3.8mg 0.3%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 37.5mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

O naked cake chocolatudo de Halloween é um bolo criativo e divertido para fazer com a criançada! Confira outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!

Publicidade

anote aí...

Dicas para o naked cake

Para bater o cream cheese deixe-o em temperatura ambiente.

Fica delicioso com cerejas em calda no recheio e regando a massa com maraschino.

Aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Halloween Naked cake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!