Múmias de salsichas

Múmias de salsichas

20min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • Queijo minas padrão (ou outro que preferir)
  • Salsichas do tipo viena
  • 1 rolo de massa de pastel fresca
  • Mostarda a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em fatias finas.
  2. Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
  3. Corte a massa de pastel em tirinhas.
  4. Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para o rosto.
  5. Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230 ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
  6. Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.