Pipoca de sagu

Pipoca de sagu

oferecido por Caldo Bom 1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a pipoca de sagu, opção para crianças e adultos;
  2. Uma panela com sagu e azeite.

    Receiteria

    Em uma panela média antiaderente com o fogo desligado, adicione o azeite e o sagu. Misture bem;
  3. Uma panela ao fogo com azeite e sagu estourando.

    Receiteria

    Ligue o fogo baixo e continue mexendo até a primeira pipoca estourar;
  4. Uma panela tampada com pipoca de sagu ao fogo.

    Receiteria

    Coloque a tampa, segure o cabo, levante a panela e mexa-a com cuidado para ela não queimar;
  5. Um recipiente contendo pipoca de sagu.

    Receiteria

    Sirva a pipoca de sagu e aproveite um lanchinho. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Após 1 ano de idade, os bebês podem consumir essa pipoca. Em todo caso, sempre consulte o médico nutricionista e/ou pediatra antes da introdução de novos alimentos.

Se quiser uma versão sem óleo, o preparo demora ainda mais tempo. Então, a dica é manter o fogo baixo e mexer de vez em quando, para não queimar.

O sagu tende a não estourar completamente. Sendo assim, é importante “balançar” a panela para não queimar.

Para facilitar o preparo, opte por uma panela pequena. Refaça quantas porções forem necessárias para servir.

Sirva com sal ou pimenta moída na hora. Para uma versão doce, tempere com açúcar e canela, que deixam sua pipoca com sabor de lanche da tarde. Fica uma delícia!

veja mais receitas

Pipoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments