Com sabor bem evidente de leite de coco e azeite de dendê, esse é um vatapá descomplicado e muito rápido de preparar. Sua textura cremosa é bastante convidativa, sendo perfeito para servir como prato principal e com as combinações que desejar! Para quem quer impressionar sem muito esforço.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”329164″]
Publicidade
anote aí...
O vatapá é um prato de origem africana e se popularizou entre os brasileiros, em especial, entre os baianos. Além de simples e fácil, é democrático, isso porque pode ser feito com diferentes tipos de carne, como sugerido anteriormente, mas também, com grão-de-bico para os vegetarianos.
Ao preparar essa receita, caso queira, é possível substituir a farinha de trigo utilizada no terceiro passo, por uma farinha feita com pão amanhecido triturado. E se quiser incrementar, pique castanhas de caju e coloque-as por cima.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas super populares na nação brasileira. Que tal preparar uma feijoada rápida para um almoço de domingo em família? Acompanhada por arroz, vinagrete, couve refogada e uma laranjinha para finalizar, não tem como não agradar todo mundo. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!