Waffle salgado de tomate e queijo

Waffle salgado de tomate e queijo

15min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de tomate seco picado
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o tomate seco, o azeite, o leite e bata por dois minutos.
  2. Acrescente o queijo, a aveia e bata novamente.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma máquina de waffles untada, um pouco de queijo e mais massa por cima.
  5. Não exagere na massa, porque o waffle cresce bastante.
  6. Feche e asse até ficar douradinho.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

Receita de @carolavesani