Waffles crocantes

Waffles crocantes

Testada por Karol Carvalho 2 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com todos os ingredientes juntos.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes;
  3. Um recipiente com a massa crua de waffle.

    Receiteria

    Misture até tudo incorporar bem e formar uma massa homogênea;
  4. Uma assadeira com waffle pronto.

    Receiteria

    Transfira para uma máquina de waffle preaquecida e deixe dourar por cerca de 5 a 10 minutos;
  5. Um parto com waffle crocante.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

O waffle combina muito servido com mel, brigadeiro mole, geleias e frutas. Experimente!

Para a massa não grudar, unte a assadeira com um pouco de óleo antes de despejar a massa.

E se você não tiver uma máquina de fazer waffle, você pode preparar em uma sanduicheira elétrica que também dá certo.

Não deixe de conhecer a nossa receita clássica de waffle que fica igual aos dos filmes de Hollywood.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

minhas receitas instagram
Waffle
sugestão para você

Waffle

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nivia

Uma delícia, ficou muito crocante. A melhor receita que já fiz. Minha máquina é pequena, deram 6 waffles

Pedro Dantas

Oi, Nivia! Que ótimo que você gostou! Nossa equipe fica muito contente 🥰

Nalva

Fiz. Ficou certinho. Uma delícia.

Maria Cristiane Domingo

Deu super certinho. Uma delícia.

Graciela

Nao deu certo.

Rosane

Ficou delicioso

Luis fernando

A melhor receita que já fiz de waffer, uma delícia

Nina Nunes

Que delícia!! amei a receita comeria mil vezes, e nunca irá enjoar.

Tatiana Fernandes

Fiz, deu super certo. Waffle fica crocante e levinho. Delicioso.

Waleska

Deu super certo. Ficou uma delícia!

Adriana

Ficou perfeita! A família toda aprovou. Fiz a receita dobrada, com exceção do açúcar. Ficou ótima mesmo. Obrigada.

Celina

Aprendi ainda menina a fazer waffles de forma clássica, pois sempre tivemos a máquina em casa e nunca usávamos açucar na receita. Meu pai é inglês e a receita dele um espetáculo. Neutra, sem açucar, nunca gruda, é fofinha e dourada… A mesma receita acima menos 1/2 chícara de farinha, ela fica mais líquida e sem formar uma massaroca… massa completamente neutra, assim o waffle recebe todo tipo de acompanhamento… Clássico.