Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes;
Receiteria
-
Misture até tudo incorporar bem e formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira para uma máquina de waffle preaquecida e deixe dourar por cerca de 5 a 10 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O waffle combina muito servido com mel, brigadeiro mole, geleias e frutas. Experimente!
Para a massa não grudar, unte a assadeira com um pouco de óleo antes de despejar a massa.
E se você não tiver uma máquina de fazer waffle, você pode preparar em uma sanduicheira elétrica que também dá certo.
Não deixe de conhecer a nossa receita clássica de waffle que fica igual aos dos filmes de Hollywood.
![Karol Carvalho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/karol-carvalho.png)
feito com por
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram![Waffle](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/waffle-400x220.jpeg)
sugestão para você
Uma delícia, ficou muito crocante. A melhor receita que já fiz. Minha máquina é pequena, deram 6 waffles
Oi, Nivia! Que ótimo que você gostou! Nossa equipe fica muito contente 🥰
Fiz. Ficou certinho. Uma delícia.
Deu super certinho. Uma delícia.
Nao deu certo.
Ficou delicioso
A melhor receita que já fiz de waffer, uma delícia
Que delícia!! amei a receita comeria mil vezes, e nunca irá enjoar.
Fiz, deu super certo. Waffle fica crocante e levinho. Delicioso.
Deu super certo. Ficou uma delícia!
Ficou perfeita! A família toda aprovou. Fiz a receita dobrada, com exceção do açúcar. Ficou ótima mesmo. Obrigada.
Aprendi ainda menina a fazer waffles de forma clássica, pois sempre tivemos a máquina em casa e nunca usávamos açucar na receita. Meu pai é inglês e a receita dele um espetáculo. Neutra, sem açucar, nunca gruda, é fofinha e dourada… A mesma receita acima menos 1/2 chícara de farinha, ela fica mais líquida e sem formar uma massaroca… massa completamente neutra, assim o waffle recebe todo tipo de acompanhamento… Clássico.