Waffles crocantes

Waffles crocantes

Testamos e aprovamos!
2 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com todos os ingredientes juntos.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes;
  3. Um recipiente com a massa crua de waffle.

    Receiteria

    Misture até tudo incorporar bem e formar uma massa homogênea;
  4. Uma assadeira com waffle pronto.

    Receiteria

    Transfira para uma máquina de waffle preaquecida e deixe dourar por cerca de 5 a 10 minutos;
  5. Um parto com waffle crocante.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O waffle combina muito servido com mel, brigadeiro mole, geleias e frutas. Experimente!

Para a massa não grudar, unte a assadeira com um pouco de óleo antes de despejar a massa.

E se você não tiver uma máquina de fazer waffle, você pode preparar em uma sanduicheira elétrica que também dá certo.

Não deixe de conhecer a nossa receita clássica de waffle que fica igual aos dos filmes de Hollywood.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nalva

Fiz. Ficou certinho. Uma delícia.

Maria Cristiane Domingo

Deu super certinho. Uma delícia.

Graciela

Nao deu certo.

Rosane

Ficou delicioso

Luis fernando

A melhor receita que já fiz de waffer, uma delícia

Nina Nunes

Que delícia!! amei a receita comeria mil vezes, e nunca irá enjoar.

Tatiana Fernandes

Fiz, deu super certo. Waffle fica crocante e levinho. Delicioso.

Waleska

Deu super certo. Ficou uma delícia!

Adriana

Ficou perfeita! A família toda aprovou. Fiz a receita dobrada, com exceção do açúcar. Ficou ótima mesmo. Obrigada.