Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para o seu cozido ficar perfeito, use uma panela de fundo triplo para que tudo cozinhe lentamente.
Caso necessário, acrescente 1 xícara de chá de água, para não ficar seco e cozinhar tudo muito bem.
Se quiser incrementar a sua receita, você pode acrescentar batatas ou ovos cozidos, e um toque de coentro. Combina bastante!
Aproveite e confira também essas outras receitas com bacalhau deliciosas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Márcia Pereira Simões Dias
10/09/2024